2022 제3회 한국색연필화 공모대전 최종발표 > 색연필화 공모전

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

색연필화 공모전 HOME

2022 제3회 한국색연필화 공모대전 최종발표

페이지 정보

작성자 사무국 댓글 0건 조회 1,907회 작성일 22-09-28 09:29

본문

--------------------------------------

1. 공모전 시상식 : 2022101() 오후 2시 갤러리is 3층갤러리

-수상자 분들은 시상식에 참여바랍니다.

2. 상장 및 부상 수령 : 2022101()부터 수령 가능

- 부상 수령은 특선에 해당함

3. 도록 수령 : 2022104() 작품 반출시 수령 가능 

4. 상금 수령 : 공모전 수상작 전시 기간 이후 전달 예정

- 개인 필수첨부서류 : 9월 28일~10월4일 이메일 제출 kcpa_official@naver.com

(수상자 통장사본 1, 신분증 사본 1부)

- 2022105()이후 지급 예정

- 대상, 특별상(더웬트상, 삼원특수지상, 신한화구상)은 작품 매입비 포함

- 작품 비매입시 상장 및 부상을 수여함

5. 작품 반출 : 2022104() 10:00 ~11:00 

- 반출시 작품 포장재 개별 준비 ( 작품을 담을 수 있는 에어캡 및 가방 등 )

- 기간 내에 반출하지 않는 작품은 협회 측에서 책임지지 않습니다.

- 11시 이후에는 ()한국색연필화협회 관계자가 모두 철수 하므로 이후 반출 불가

- 반출 시간 이외에 전시 기간 중 사전 반출 불가

반출관련 문의는 갤러리가 아닌, 협회 공모전 담당자에게 문의바랍니다.

협회 공모전 담당자 010-8906-2270

※ 내부 사정에 의해 일정 및 내용은 변경될 수 있습니다. 

(사)한국색연필화협회 색연필화 공모전 운영위원회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.